Образовательная студия Людмилы Усовой

Образовательная Студия Людмилы Усовой вступила в эксплуатацию в октябре 2018 года. Студия абсолютно уникальна для Карловых Вар, поскольку, находясь в самом сердце города, в его историческом, туристическом, курортном центре, в здании, построенном в 1900 году и находящемся под Программой защиты исторических памятников, она отвечает всем современным требованиям профессиональной акустической студии.

Реконструкция помещения была проведена по проекту компании «Šanc akustika» из Брно. Максимально возможная звукоизоляция стен и потолка, двойные противошумные окна и двери делают самые «громкие» уроки – вокал, фортепиано, актерское мастерство - абсолютно неслышными, «тайными» для всех окружающих. Таким образом, при необходимости, занятия могут проводиться в любое время, в выходные и праздничные дни.

В студии задействован Контроль максимальной стабильности среды: поддерживается постоянная температура и влажность воздуха. Здесь комфортно в любое время года.

Студия расположена на вершине скального мыса над храмом Св. Марии Магдалины и находится в шаговой доступности от Гейзера – главного Горячего Источника. Желающие воспользоваться общественным транспортом будут приятно удивлены: к их услугам автобусы четырех маршрутов. Для машин есть удобный подъездной путь и места для парковки.

Кроме приоритетных направлений работы (см. Главную страницу), вы можете обратиться в Образовательную студию для решения своих индивидуальных задач. Широкий искусствоведческий профиль Людмилы Усовой позволяет с ними справиться (МГУ г. Москва, «культурология, искусствознание»). Гармонизация ребенка с особенностями развития, подготовка гимназиста к выпускному экзамену по литературе и другие насущные вопросы – обращайтесь. Здесь вы найдете всё то, что отличает русскую педагогическую школу: разнообразие действенных методик, доброжелательность при необходимой требовательности, индивидуальный подход.

Образовательная студия Людмилы Усовой - это работа на результат.

Образовательная Студия Людмилы Усовой в Карловых Варах